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Geschrieben von systemadmin2
16.04.2013 09:39 ( 2909 x gelesen)
Warmes Büffet |
Dessertauswahl
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- Frischer Obstsalat ohne Alkohol
- Frischer Obstsalat mit etwas
Maraschino oder Kirschwasser
- Pudding nach Wahl
- Tiramisù
- Mousse au chocolat
- Vanillemousse
- Rotweincreme
- Straciatellacreme
- Amarettocreme
- Caramelcreme
- Haselnusscreme
- Zitronencreme
- Pflaume-Zimt-Creme
- Ofenschlupfer hausgemacht
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Geschrieben von systemadmin2
16.04.2013 09:36 ( 3363 x gelesen)
Warmes Büffet |
Rohkostsalate
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- Karottensalat
- Weißkrautsalat
- Rotkrautsalat
- gemischte, grüne Blattsalate
- Rettichsalat
- Maissalat
- Gurkensalat
- Bohnensalat
- Kartoffelsalat
- Tomatensalat
- Paprikasalat
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- Farmersalat
Lauch und Karotten, gedünstet
- Schwedensalat
Weißkraut, Möhren und Mayonaise
- Kidneysalat
Weißkraut, Paprika und Kidneybohnen
- Hirtensalat
Tomaten, Gurke, Oliven, Paprika, Fetakäse
- bunter Salat
Mais, Kidneybohnen, Gurken, Tomaten, Paprika
- Tomaten-Mozarella Salat
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Feinkostsalate
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- Schwäbischer Wurstsalat
Lyoner, Schwarzwurst
- Schweizer Wurstsalat
Lyoner, Käse
- bunter Wurstsalat
Lyoner, Paprika, Käse, Gurke
- Spitzbubensalat
weißer und roter Schwartenmagen
- Münchner Wurstsalat
Bierwurst, gekochte Eier, Gurke
- Rindfleischsalat
- Käsesalat
- Ochsenmaulsalat
- Zwiebelfleisch
gekochtes Fleisch, mit sauer angemachten Zwiebeln
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- Eiersalat süß
mit Ananas und Mandarinen
- Eiersalat pikant
- Kosakensalat
- Fleischsalat
- Reissalat
- Geflügel-Reis Salat
- Nudelsalat
- Waldorfsalat
- New-Yorker Salat
- Heringsalat
- Shrimpscocktail
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Geschrieben von systemadmin2
16.04.2013 09:34 ( 5005 x gelesen)
Warmes Büffet |
Beilagen
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Gemüse
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- Bandnudeln
- Hausmacher Spätzle
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelpüree
- Bratkartoffeln mit Speck
- Kartoffelgratin
- Sauerkraut
- Blaukraut
- Semmelknödel
- gegrillte Maiskolben
- Reis
- Djuvec Reis
- Curryreis
- Gemüsegratin
- Gemüseplatte gemischt
drei oder vier verschiedene Sorten
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- Kaisergemüse
- Mais
- Speckbohnen
- Kohlrabi
- Blumenkohl
- Rosenkohl
- Broccoli
- Rosenkohl mit Speck
- Karotten
- Spargel
- Erbsen
- Paprika
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Geschrieben von systemadmin2
16.04.2013 09:28 ( 2759 x gelesen)
Geschrieben von systemadmin2
12.04.2013 11:35 ( 3874 x gelesen)
Warmes BÜffet |
Fleischgerichte
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vom Schwein:
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Schweinebraten vom Nacken
- Schweinebraten vom Rücken
- Kassler Nacken gepökelt
- Kassler Braten vom Schweinerücken, gepökelt
- Gewürzrollbraten gefüllt mit Paprika, Speck und Zwiebeln
- Gefüllter Schweinerücken
- Schweinelendchen
- Panierte Schnitzel
- Schnitzel in Paprikarahmsoße oder Zwiebelrahmsoße
- Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse
- Hawaiitaschen Schweinesteak gefüllt mit Schinken-Ananas-Füllung
- Fuhrmannstaschen Schweinesteak gefüllt mit Speck und Röstzwiebeln
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vom Rind:
Rinderbraten
- Spickbraten
- Burgunderbraten
- Zunge
- Roastbeef
- Filet
- gefüllte Rouladen
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vom Kalb:
- Kalbsbraten
- gefüllte Kalbsbrust
- Kalbsgeschnetzeltes
- Osso Bucco Kalbshaxe in Tomatensoße und reichlich Gemüse
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vom Lamm:
- Gegrilltes Lamm
- Lammbraten
- Lammrücken
vom Wild:
- Wildschweinbraten
- Hirschbraten
- Wildragout
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Geflügel:
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm, mit Früchten
- Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
- Putenschnitzel in Zwiebelrahmsosse
- Putenschnitzel in Paprikarahmsosse
- Putenschnitzel in Champignonrahmsosse
- Hähnchenbrüstchen „Madras“ gefüllt mit Fruchtcocktail und Mandelsplittern
- Hähnchenbrüstchen „Montevideo“ gefüllt mit Paprika, Schinkenwürfeln und Trockenpflaumen
aus dem Backofen:
- Filet im Blätterteig
- Schinken im Brotteig
- Hackbraten
- Hackkuchen vom Blech
- Fleischkäse verschiedene Sorten
- Quiche Lorraine
- Fleischkäse, fein
- Fleischkäse, grob
- Zwiebelfleischkäse
- Pizzafleischkäse
knuspriges vom Grill:
- Krustenbraten
- Grillbauch
- Fleischküchle
- Hähnchenschlegel
- Grillhaxen
- Spanferkel
- Schaschlik
- Cevapcici
- Spare Ribs
- Lamm
Spezialitäten aus der Pfanne:
- panierte Schnitzel
- Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse
- Hawaiitaschen Schweinesteak gefüllt mit Schinken-Ananas-Käsefüllung
- Fuhrmannstaschen Schweinesteak gefüllt mit Speck und Röstzwiebeln
- Maultaschen geröstet
alles aus einem Topf:
- Chili con carne Hackfleisch mit würziger Soße, mit Kidney-Bohnen und Mais
- Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln
- Zigeunergulasch gut gewürzt, mit Paprika
- Gulasch
- Rahmgeschnetzeltes
- Rahmgeschnetzeltes in Champignonrahm
- Filet Stroganow Rinderfiletspitzen mit Zunge und Gewürzgurken
- saure Kutteln
- Bohneneintopf
- Erbseneintopf
- Kartoffeleintopf
- Linsen oder Linseneintopf
verschiedene Soßen:
- Bratensoße
- Rahmsoße
- Rahmsoße mit Pilzen
- Zigeunersoße
- Madeirasoße
- Zwiebelsoße
- Tomatensoße
- Soße Hollandaise
- Tzatziki
Schlachtplatte:
- Blut- und Leberwurst
- Blutwurst, Leberwurst und eine Scheibe gekochter Bauch
- Blutwurst, Leberwurst und ein gekochtes Ripple
- Brüsselerfleisch vom Schweinehals, gepökelt
- Kasseler Rücken
- Kasseler Ripple
- Kesselfleisch vom Bauch
- Kesselfleisch von der Schulter
- Schälripple
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