Beilagen / Gemüse

Datum 16.04.2013 09:34 | Thema: 

Warmes Büffet

Beilagen

Gemüse

 
  • Bandnudeln
  • Hausmacher Spätzle
  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelpüree
  • Bratkartoffeln mit Speck
  • Kartoffelgratin
  • Sauerkraut
  • Blaukraut
  • Semmelknödel
  • gegrillte Maiskolben
  • Reis
  • Djuvec Reis
  • Curryreis
  • Gemüsegratin
  • Gemüseplatte gemischt
    drei oder vier verschiedene Sorten
  • Kaisergemüse
  • Mais
  • Speckbohnen
  • Kohlrabi
  • Blumenkohl
  • Rosenkohl
  • Broccoli
  • Rosenkohl mit Speck
  • Karotten
  • Spargel
  • Erbsen
  • Paprika
     
#CMSBLOCK{{27}}[[{"widget":"block"}]];Cms Block [Gadgets Manager :: Gadgets Manager]#



Dieser Artikel stammt von Metzgerei, Mauch, 72362, Nusplingen, Zollernalbkreis, Partyservice, Wurstwaren, Heißtheke, Kaltes Büffet, Warmes Büffet, Fereinsfeier, Hochzeiten, Wurst für den Durst, Eigene Schlachtung, Fleischerei, Fleischwaren, Schnaps in Dosen, Kalte Platten
https://www.metzgerei-mauch.de

Die URL für diese Story ist:
https://www.metzgerei-mauch.de/article.php?storyid=9&topicid=1