Fleischgerichte

Datum 12.04.2013 11:35 | Thema: 

Warmes BÜffet

Fleischgerichte

vom Schwein:

  • Schweinebraten vom Nacken
  • Schweinebraten vom Rücken
  • Kassler Nacken gepökelt
  • Kassler Braten vom Schweinerücken, gepökelt
  • Gewürzrollbraten gefüllt mit Paprika, Speck und Zwiebeln
  • Gefüllter Schweinerücken
  • Schweinelendchen
  • Panierte Schnitzel
  • Schnitzel in Paprikarahmsoße oder Zwiebelrahmsoße
  • Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse
  • Hawaiitaschen Schweinesteak gefüllt mit Schinken-Ananas-Füllung
  • Fuhrmannstaschen Schweinesteak gefüllt mit Speck und Röstzwiebeln

vom Rind:

  • Rinderbraten
  • Spickbraten
  • Burgunderbraten
  • Zunge
  • Roastbeef
  • Filet
  • gefüllte Rouladen

vom Kalb:

  • Kalbsbraten
  • gefüllte Kalbsbrust
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Osso Bucco Kalbshaxe in Tomatensoße und reichlich Gemüse

vom Lamm:

  • Gegrilltes Lamm
  • Lammbraten
  • Lammrücken

vom Wild:

  • Wildschweinbraten
  • Hirschbraten
  • Wildragout

Geflügel:

  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm, mit Früchten
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
  • Putenschnitzel in Zwiebelrahmsosse
  • Putenschnitzel in Paprikarahmsosse
  • Putenschnitzel in Champignonrahmsosse
  • Hähnchenbrüstchen „Madras“ gefüllt mit Fruchtcocktail und Mandelsplittern
  • Hähnchenbrüstchen „Montevideo“ gefüllt mit Paprika, Schinkenwürfeln und Trockenpflaumen
     

aus dem Backofen:

  • Filet im Blätterteig
  • Schinken im Brotteig
  • Hackbraten
  • Hackkuchen vom Blech
  • Fleischkäse verschiedene Sorten
  • Quiche Lorraine
  • Fleischkäse, fein
  • Fleischkäse, grob
  • Zwiebelfleischkäse
  • Pizzafleischkäse
     

knuspriges vom Grill:

  • Krustenbraten
  • Grillbauch
  • Fleischküchle
  • Hähnchenschlegel
  • Grillhaxen
  • Spanferkel
  • Schaschlik
  • Cevapcici
  • Spare Ribs
  • Lamm
     

Spezialitäten aus der Pfanne:

  • panierte Schnitzel
  • Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse
  • Hawaiitaschen Schweinesteak gefüllt mit Schinken-Ananas-Käsefüllung
  • Fuhrmannstaschen Schweinesteak gefüllt mit Speck und Röstzwiebeln
  • Maultaschen geröstet
     

alles aus einem Topf:

  • Chili con carne Hackfleisch mit würziger Soße, mit Kidney-Bohnen und Mais
  • Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln
  • Zigeunergulasch gut gewürzt, mit Paprika
  • Gulasch
  • Rahmgeschnetzeltes
  • Rahmgeschnetzeltes in Champignonrahm
  • Filet Stroganow Rinderfiletspitzen mit Zunge und Gewürzgurken
  • saure Kutteln
  • Bohneneintopf
  • Erbseneintopf
  • Kartoffeleintopf
  • Linsen oder Linseneintopf
     

verschiedene Soßen:

  • Bratensoße
  • Rahmsoße
  • Rahmsoße mit Pilzen
  • Zigeunersoße
  • Madeirasoße
  • Zwiebelsoße
  • Tomatensoße
  • Soße Hollandaise
  • Tzatziki
     

Schlachtplatte:

  • Blut- und Leberwurst
  • Blutwurst, Leberwurst und eine Scheibe gekochter Bauch
  • Blutwurst, Leberwurst und ein gekochtes Ripple
  • Brüsselerfleisch vom Schweinehals, gepökelt
  • Kasseler Rücken
  • Kasseler Ripple
  • Kesselfleisch vom Bauch
  • Kesselfleisch von der Schulter
  • Schälripple



Dieser Artikel stammt von Metzgerei, Mauch, 72362, Nusplingen, Zollernalbkreis, Partyservice, Wurstwaren, Heißtheke, Kaltes Büffet, Warmes Büffet, Fereinsfeier, Hochzeiten, Wurst für den Durst, Eigene Schlachtung, Fleischerei, Fleischwaren, Schnaps in Dosen, Kalte Platten
https://www.metzgerei-mauch.de

Die URL für diese Story ist:
https://www.metzgerei-mauch.de/article.php?storyid=7&topicid=1