Warmes Büffet Vorspeisen
Datum 11.04.2013 20:29 | Thema:
|
Warmes BÜffet |
Vorspeisen
|
- Bauernbrot mit Griebenschmalz
- Verschiedene Canapes
- gefüllte Blätterteighäppchen mit Schinken
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Schinken mit Melone
- Antipasti – italienisches Gegrilltes Gemüse in Öl
- Minnihackbällchen mit Feta-Käse gefüllt
- Eihälften gefüllt und garniert
- Eihälften mit Scampi
- Carpaccio vom Jungrind mit Parmesan
- Vitello Tonnato – Kalbsrücken mit Thunfischsahne
- Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
|
#CMSBLOCK{{33}}[[{"widget":"block"}]];Cms Block [Gadgets Manager :: Vorspeisen]#
|
Kalte Fischvorspeisen
|
- Fischhäppchen auf Baguettebrot
- Eingelegte Matjes in Sahnesauce
- Shrimpscocktail
- Krabbencocktail
- Meeresfrüchtesalat
- Nudelsalat „Thuna“ (mit Thunfisch)
- Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing
- Gemischte Fischplatte
|
Warme Fischvorspeisen
|
- Spaghetti mit Tomaten-Muschel-Sauce
- Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce
- Lachs mit grünen Bandnudeln
- Edelfischragout in Safransauce
|
|
|
Dieser Artikel stammt von Metzgerei, Mauch, 72362, Nusplingen, Zollernalbkreis, Partyservice, Wurstwaren, Heißtheke, Kaltes Büffet, Warmes Büffet, Fereinsfeier, Hochzeiten, Wurst für den Durst, Eigene Schlachtung, Fleischerei, Fleischwaren, Schnaps in Dosen, Kalte Platten https://www.metzgerei-mauch.de
Die URL für diese Story ist:
https://www.metzgerei-mauch.de/article.php?storyid=4&topicid=1
|