Wir setzen nur technisch notwendige Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Datenschutzerklärung

11.04.2013 20:29 (4017 x gelesen)

Warmes BÜffet

Vorspeisen

  • Bauernbrot mit Griebenschmalz
  • Verschiedene Canapes
  • gefüllte Blätterteighäppchen mit Schinken
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Schinken mit Melone
  • Antipasti – italienisches Gegrilltes Gemüse in Öl
  • Minnihackbällchen mit Feta-Käse gefüllt
  • Eihälften gefüllt und garniert
  • Eihälften mit Scampi
  • Carpaccio vom Jungrind mit Parmesan
  • Vitello Tonnato – Kalbsrücken mit Thunfischsahne
  • Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich

Kalte Fischvorspeisen

  • Fischhäppchen auf Baguettebrot
  • Eingelegte Matjes in Sahnesauce
  • Shrimpscocktail
  • Krabbencocktail
  • Meeresfrüchtesalat
  • Nudelsalat „Thuna“ (mit Thunfisch)
  • Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing
  • Gemischte Fischplatte

Warme Fischvorspeisen

  • Spaghetti mit Tomaten-Muschel-Sauce
  • Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce
  • Lachs mit grünen Bandnudeln
  • Edelfischragout in Safransauce



Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*