Warmes BÜffet |
Vorspeisen
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- Bauernbrot mit Griebenschmalz
- Verschiedene Canapes
- gefüllte Blätterteighäppchen mit Schinken
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Schinken mit Melone
- Antipasti – italienisches Gegrilltes Gemüse in Öl
- Minnihackbällchen mit Feta-Käse gefüllt
- Eihälften gefüllt und garniert
- Eihälften mit Scampi
- Carpaccio vom Jungrind mit Parmesan
- Vitello Tonnato – Kalbsrücken mit Thunfischsahne
- Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
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Kalte Fischvorspeisen
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- Fischhäppchen auf Baguettebrot
- Eingelegte Matjes in Sahnesauce
- Shrimpscocktail
- Krabbencocktail
- Meeresfrüchtesalat
- Nudelsalat „Thuna“ (mit Thunfisch)
- Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing
- Gemischte Fischplatte
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Warme Fischvorspeisen
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- Spaghetti mit Tomaten-Muschel-Sauce
- Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce
- Lachs mit grünen Bandnudeln
- Edelfischragout in Safransauce
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