Der Betrieb wurde 1919 von Theodor Mauch gegründet.
Neben der Metzgerei gehörte auch noch ein Fuhrunternehmen zum Betrieb.
1949 übernahm der ältere Sohn Wilhelm Mauch die Metzgerei.
Das Fuhrunternehmen ging an den jüngeren Sohn Theo Mauch.
Wilhelm Mauch verstarb früh, im Jahre 1971. Theo Ebinger, Neffe des verstorbenen, musste dann im Alter von erst 19 Jahren den Betrieb weiter führen.
Unter seiner Regie, wurde der bereits begonnene Umbau in den Jahren 1971 bis 1975 fertig gestellt.
Es entstanden neue Schlacht- und Produktionsräume, sowie ein neuer Laden.
Im Jahre 2002 hat nun Theo Ebinger den Betrieb an Wilhelm Mauch, den Enkel des Firmengründers übergeben.
Wilhelm Mauch machte seine Ausbildung im Betrieb.
1994 bis 1998 absolvierte er ein Studium, welches er als Diplom Ingenieur (FH) für Fleischtechnologie abschloss.
Mit Wilhelm Mauch wird somit eine lange Familientradition fortgesetzt.
|